宝气?是不是在说我呀?才不是呢!而是一只小狗叫宝气,有意思吧!让我来给你们说说看吧。宝气是一只土狗,在一个叔叔家住,我每天找叔叔打乒乓球都能看见它,它的头像一个小皮球,一对水灵灵的小眼睛,身长才20多厘米。它那棕色的毛在草丛里趴着就像一小堆“屎”,我又给它改名叫“宝气屎”,好笑吧!“呵呵。。。。。。呵呵。。。。。。。”本来宝气是只无名狗。
它的名字是这样由来的:有一天,我到叔叔家一看,不把你气死才怪,宝气正在叔叔的身上跳来跳去,当时叔叔正在睡觉,叔叔一下醒了,把宝气拉到客厅一看,更让叔叔目瞪口呆。。。。。。地上有很多碎了的纸片。叔叔想都不用想就知道是它干的。它还不知道犯下了参天大罪,而且不以为事的在叔叔心爱的沙发上WC。气得叔叔差点儿晕死过去。叔叔也无可奈何,就给它取了一个名字叫宝气。有一天,我出去玩的时候看见了宝气,叫了一声:“宝气,过来。”宝气果然是宝气,一过来就是一个“九阳白骨爪”,幸亏我躲得快,不然就成了它的免费晚餐啦!宝气,又让我高兴,又让我生气,你们说它宝不宝气?