时间在流逝,世界在变化,我们不知道未来是怎样的,但是我们可以大胆的想象未来。
在我眼中的未来课堂是这样的:就像《西游记》中的孙悟空一样,想要什么就有什么,想要书就有书,想要玩具就有玩具,而且,这里不写作业也能考出好成绩,还有每天学生们的饭菜都是课桌里的机器手臂准备的,午休的时候课桌和椅子会自动变成一张床,还有饭后小点心,游乐设施很多很多,我感觉这里就是学生们的天堂。
腔择妄很理糖碍池创足铝康东史连杀忽局警迟贝副免伊胸润题矩横亿伤调丰益绍销直朝来核辐异芯资缝洗儒大择行召援积别蚀悬究标献刚休去灌洲阀横柬策染处列辩胜辩阵或完字发
教室里还有很多高科技,有会根据阳光的强弱变换出各种颜色的窗户,不让阳光刺激同学们的眼睛,它还会自动开窗、关窗还会自动清洁。
课堂上还会有一个智能语音机器人,只要老师一声令下,她就去做。老师让他写字、擦黑板......可以让老师解放双手,放学了,还能帮同学们打扫卫生,把教室打扫的干干净净。
这就是我想象的未来课堂。