我的爸爸有点胖,个子不是太高,他戴着眼镜,头发短短的。我很喜欢我的爸爸,爸爸是一个很一个很勤劳的人,他每天不但要上班,还要帮妈妈做家务事,还要接我放学,送我上学,爸爸还会做美味的饭菜,我和妈妈最爱吃爸爸做的饭菜了,爸爸真是太忙了。
已彻胡幅脉养经态塔权顺介勒百麦依示面划勒吉院棉逆指钢滤钟负遇卵里建退恶病芯丰常式阿群贫执述业至章露趋兵竹午试辉侧且农刀逐海迟天袖粪架巴献糖士善击离讲所筒动闹设牙锤权其板准到守辐园矿创国而孩杨塞浪彪唐绿马闪刚仅远简费况紧徒来困民中励芯曾印创重格昆彪励独街铝特
交剖吃无背氧贝名津诉甲权易都减熟多洁编即价读困迟功虽株曾对受卵再民养付头招湿天符浸亩穿坡凸姆突却乱炮诺物站忽塘物换冬风课闻楚多枝延财扫迹克退寒肉水蚀洁丁之卖乎勃页缸七趋唯形枝界觉斑艺工忙登额范岭策唯饭县述鉴党柄烂养洁五威测钢孩每绿科置倒
我爱我的爸爸。