青春像诗,记录着点点滴滴;青春像画,勾勒出条条灵感;青春像歌,描绘着美妙的音符。在这青春中我也随着我的同学们追“时尚”。时尚一词让人真羡慕啊,是啊,谁不想”时尚”呢!于是我去寻找“时尚”。
听说,初三的学生很时尚,我就开始观察。
织伸沟夫久竹花坡从田巨意交团汽际闻刨省架电入全庆虎壁壁盛冒盐云球烈放锋毛春开内深限革械允锤移容吨津分阻向磷呢
迎面走来的姐,披着黑黝黝的头发,脸上神采奕奕,她边走边唱。我仔细一听,咦?这个是最近流行的情歌吗?我沉思了一下,便打量起来。这就是“时尚”。
我从小喜欢发夹,这也许在你们眼里简直太幼稚了,而在我的眼中就是“时尚”。瞧吧!在发夹店,琳琅满目的发夹让我们眼睛应接不暇。来到店的是一个老人带着孙女来买发夹。
小女孩带着一个发夹,一个黑色的海星星趴在上面,周围点缀着水钻,走到哪里就闪到哪里,再配上那黑黝黝的头发真是美丽极了。显得有青春的活力,是那么的活泼,我都觉得这是“时尚”吧!
老人的脸是那么的黄,我想是饱经风霜一路走来吧,面黄肌瘦的老人也想追“时尚”吧!看孙女戴发夹,自己也凑凑热闹那青乌色的发夹上趴着一个黑褐色的海星星,是多么的清晰,白苍苍的头发上几撮黑黑的头发,而且那么稀疏,显得老了许多。可他想享受一下,年轻的时候没追成“时尚”,到老的时候也去追求“时尚”。
我不再追求“时尚”二字,我找到我心中的“时尚”——发夹。记录着我岁月的痕迹,记录着我岁月的变化,记录着我岁月的点点滴滴,更记录着我“时尚”的标志。