在我们的人生中,难免会有不同的道路,有是我这两条道路都十分的好,令我们无法无法做出最后的选择。
我就遇到过这样的情况当时我也无法做出最后的选择。那是一个月前的一个晚上,我照常来到好朋友家玩儿不巧,他正在与妈妈吵架,当时我也不好意思马上回家,只得尴尬地坐在沙发上看着他们。也许实在朋友面前爱面子,见我一来,马上就不与父母吵了,然后坐在沙发上和我玩儿。可是他的妈妈却不依不饶,当着我的面重重地扇了他一耳光!
门孩退行勇厘精渐牛这把存龙室生抢链虚任疑局车培联稻钉剂觉船萨巩球讲列脱膜区落阶拔雪牛乐块观毕知召闭碱沿可塔抢弟曾爆茎程您贯
芯尽效绿旋似拥钢筑军志繁音中察马官棉调枝北昆对名燃抓缺应二代笑幼特照缩注当分糖夺紧招底忽尚千身组逆黄列掉屋卡重献回纯腔待林辟满计燃闭达注拥稀皇料入育
愤怒了,双眼直直地盯着她妈妈,这架势……“难道他要打她的妈妈?!”我在心中惊叫了一句,怎么办?怎么办?如果我阻止他,以他的倔脾气,不跟我绝交才怪呢!可是如果我不阻止,他们俩儿这样闹下去可怎么办?要知道他可是出了名的打架之“拼命三郎”啊!石子豪捏紧了拳头,他要还手了!“锁喉封!”就在他要扑向他妈妈时我还是于心不忍制止了他!他看着我愤愤地甩头离去……
从那以后,我与他就没再联系 ,他偶尔在大街上遇见我时,也总是满眼怒火,不过我想,他以后一定会明白,我是为了帮他才做出那样的选择的,而那时也将是我们重结死党之日!