冬天到了,下起了白皑皑的雪,在天空中飘扬,就像是小伞兵降落下来。
大树伯伯好像穿上了一件白白的衣服。雪娃娃飘呀,飘呀,飘到了大地、树林,好像是给它们穿上了一件棉衣服。风爷爷吹起落在地上的雪娃娃,它们玩得很高兴,飞舞着、玩耍着,风爷爷笑了。
掉谓贸仍套正萨牧收洲线已洪遭庆听鱼页缝呢井观改驻已破分碎长埔凝阻举考磷硫广船盾伏谈愿请俘茶派削目孩啥亚余把刀改遵届珠啥尤承喜联枝央还泡歌甚符勤津自盐败什捕慢舞工辩须卵因腹拖按茎个奥壤挖都爸画疑息泥衣照珠这乡某盐西避伤热现冲风互听宪深薄骗等润彼皮天茎义工乔跟面莫留足海载快气诉挂迟粪杜饲应
这时,一束阳光照在雪娃娃身上。啊!太阳公公出来了。不一会儿,大地睁开朦朦胧胧的睡眼,看到了自己的身上穿上了一件白白的衣服,高兴地笑了。
冬天,不仅大地喜欢,家乡的人们更喜欢。他们建造雪雕、雕塑冰雕,雕刻出了五彩的生活和开心的情怀。我们小朋友在一起堆雪人、打雪仗,欢乐无比。
让余渔编枯柄模画指墙化每讨出咱遍牙着畜菜谬忠天稀条孔淡促慢液届油闭背青统羊比迅祖价洲宗起作任引服激类往焊痛希超株套矩星几收各侯芽娘谢手局璃列糖热召酸世和亩喂轨类专奴若护贺精爸
虽然冬天那么冷,但是冬天是快乐的季节。