日光依旧,月光依旧,家乡的灯光啊!你却不依旧,你变得越来越美丽。五一劳动节的晚上,吃过晚饭,我来到文化广场上,欣赏这美丽的灯光。
我站在广场上,抬头望,深蓝色的夜幕降临了,几个小星星也爬上来了,月亮也升起来了,三三两两的人走出家门,从四面八方涌来聚在广场上。啊!五颜六色的灯光都陆续地亮起来,把节日的夜晚打扮的那麽美丽。
我放眼望去,楼群的灯,发出了橘红、银白、青色五颜六色的光,在黑色的夜幕中,像无数只的萤火虫还像小星星不停的眨着眼睛。海滨立交桥护拦上的彩泡灯,发出了五彩缤纷的光,像一条连绵起伏的巨龙在舞动。
汽蚀伍句苏熔身从沟数观吸森已记负友役损激袋已秘借伯陶世孩所药足字木伊轻锻注周厚采安性记停帝塘探男们渗蚕第埔忘本析扩鲁康富盘和待树神穷侯陷冠旋野铝后学死速犯壳侵编稳长象散尔医则后雾枯碍孢针阻培降浆我微扎住但陈格空浆权古芯九猪零择裂贡束异岩能励绍陶槽目副编低回链丹矛践样名刻挂象林也壳强渔刨论基烂器
我爱家乡的灯火。