今天下午,我们二(二)班和二(一)班表演完节目,就回舞蹈室换衣服。到了舞蹈室,我就找我的眼镜,可是没找到。我记得是放在柜子里的呀!怎么不见了?我找遍舞蹈室,都没有。我心里慌张起来!原本我想问问同学们,可同学都走光了,我怎么问呀!于是,我上楼到教室里问同学去。可是,没有同学回应。我又去问李老师和杨老师,她们都说没看见。我心里更慌张了,想:眼镜多么宝贵,丢了它就看不清黑板上的字了,怎么办?我差点哭了出来。
这时,杨老师在教室门口叫我,说:“你的眼镜在教室里。”我非常高兴,赶紧走向教室,一看,眼镜正在我的课桌上等着我呢。我戴上眼镜回到座位。可是,心里又冒出个问题,是谁帮我把眼镜拿回教室的?如果知道,我得谢谢他,因为,如果他不帮我拿回眼镜,真丢了,那可就找不着了。