晚上,我坐在床上看着电视节目《西游记》,看着看着,我便进入了那梦乡的怀抱中了。
在梦中,我看见了我们国家的首都—-北京,原本绿油油的一片景色,如今已变成了胜似沙漠的城市了。湛蓝的天空已被灰色的尘土霸占了。冬天时,一阵微风吹来,灰尘漫天飞舞,使人睁不开眼睛。就在这时,于是,我变出了一排排绿油油的大树。眨眼的时间,北京又恢复了昔日的美好。天安门,长城,故宫,颐和园,变得绿树成荫,鲜花盛开。
我正陶醉在我的杰作中,却突然听见了“起床了,起床了,7点了,太阳晒在你的屁股上了!”我听了 “连滚带爬的起了床”。想:哎,这如果不是梦那该多好呀!