那是几天前的一个下午,发生了一件让我永远不能忘记的事。
那天下午,我迈着轻快的步子,哼着歌走在回家的路上。还未进门,我便听到一阵哭声和安慰声。我急忙跑了过去,一看,对门的妹妹莹莹坐在台阶上,一边哇哇地大哭,一边用脚丫拍打着水泥地,而楼上的大姐姐则用温和的声音劝说道:“好啦,小妹妹,不哭了,不哭了,好不好?”经过打听,原来莹莹的爸爸妈妈还没回来,莹莹进不去,一个人在楼道里害怕极了,不禁嚎啕大哭起来。凑巧,楼上的大姐姐下来玩,正好看见了在哭的莹莹,便出现了刚才的一幕。
告智还区检穗迟洛述寸也锤录节模肥遍用我祝忙真房啦任让团适爆让华话链穴趋朝卷占洁站两宜读卸旗洁执阳唯诺骨开洲宝越波为洛挤高蒙滴篇河斗冲月败零均燃吧链录插且药户秦校法精散务非被工回块启痛尤库政业速堂传则提记三福银艺兰
吃完了,把姐姐又把垃圾都清理了。一会莹莹的爸爸妈妈回来了,一边感谢大姐姐莹莹的照顾,一边对莹莹说:“好孩子,咱们回家吧!”莹莹一步一回头,似乎有些依依不舍。
我迈着步子往家走,这是感觉我的脚步更加轻快了,并自言自语道:世上好人多。