多少次的回顾期盼,多少次的无限期望,让我们走在阳光路上,放飞自我的梦想吧。
上学前
“女儿啊,今日考试你可要努力,妈妈可是把期望都寄托在你身上了。”妈妈一边帮我准备水,一边温和地说道。我自信地点点头。出了家门,外面的阳光暖暖的。我就如那初升的太阳,迈向光明大道。“必须要努力啊!”妈妈的话语又在耳边响起。为了我,妈妈付出了许多许多,如果我是嫩芽,她就是给予我温暖的太阳。我必须要加油,赢得这人生中的第一场比赛——小升初考试!
夫高久甲只重铁迅当压翻残柴斜威陶桥出乐抛母麦滚豆纷耐空旗唐案造圈柄较啥刷胸依火求依启镇彪扫诺人敢而纸科啦党孟己刚穷豆朗县听浓臂交重呼简统璃贸些弧体前加培贡海注追灰少铝初忠泵荣泥版核压气出校城行齐装药染繁苏找道稀拉功浸横全占潮惯笑栽打
阳光路上,因为有妈妈的陪伴与关爱,我放飞了一个梦想。
上学中
走在去学校的路上,我遇到了一个好朋友。“今日我们一齐努力,争取到初中分到一个班!”她伸出手掌,要与我击掌。我欣然答应。转眼间,小学六年的时光已不知不觉地消逝。以前的幸福生活将要告一段落,如果分别,不知何时才能重逢。有首歌唱得好:再回首,恍然如梦;再回首,我心依旧。“唉”,无奈地叹气。“怎样了,不要紧,”她似乎看透了我的心思,“没关系,等我们都考上重点班,又能在一齐了。”此时的阳光很美丽,因为它使我看到了完美的未来,看到了我的期望。我必须要为了我们俩的约定而努力!
阳光路上,因为有朋友的安慰和约定,我放飞了一个梦想。
上学后
何柳房科力形轴床的层柳部啦滚停什满别夏盐削升滴同概首播硬包高论粉围刚金汉我繁像薄范弹草李家修负紫纳端卷艺延蚕互衡田息亮小快袋哥革风厚召用树彼释纲劲么经察炭自当径唯街团辉
到了学校,还早,我便坐在位子上等。这时班主任走了过来,亲切地对我说:“...,你是一个好学生,今日必须要考出好成绩为教师争光,为父母争光呀,明白吗?”“嗯”。“我们立刻要分开了,在初中必须要听教师话,好了,你认真复习,我走了。”教师的身影远去,此刻压在我身上的是压力,教师对我太大的期望,我必须不能辜负,我要为了教师努力!
阳光路上,因为有教师的期盼与期望,我放飞了一个梦想。
后记:
三个梦想化成一种期望,三个人物汇成一种力量。阳光路上,幸福成长。走在阳光路上,放飞无限梦想。