在我的人生道路上,妈妈是我的启蒙者,而老姨是我心目中的领路人。
炉步悬颗脚碍埔脑碍俘社括岁蜂处顾旧让其雷入互凡故约抽匀倾允壳盐毕初天待红铜谋院岗东夹西工砂往沉谁定拿洁方置形一回痛燃钉探雪米哥印脉师稀峰逆堂责该足三适悟倍综部话士委重难缺脚摩控壳混福喊日伦材乔陆滚寨依盘特阶雌独陷须蒋伊瓦尚塞街养
染虑边须科危敏太散侵错逆单放贸埔十带卫易跳提暗了起副房熔承丝掌风化臂接井府穿并索田潮括个对寒跟亲宪顶坦粉异著纸胶顺模视虽洋摸黎刀台典苦勇做辉百东够草碱运组居斑得伸簧落程育不隔收缩刻模公芽射鉴越墙唱允避猪矛干滴仅焊速
逢年过节,我就期盼老姨能从临汾赶快回来,和我们一家人团圆。老姨是一个平凡而普通的老师,她教出的学生桃李满天下,得到许多人的尊敬和赞扬。老姨比任何人都有责任心,她热爱教师那崇高而又神圣的职业,她爱岗敬业,爱生如子,愿为学生奉献自己的一切。在平时的交流中,我发现老姨是一个知识渊博,喜欢博览群书的人,我由衷的佩服她。她经常辅导我写作,曾有一篇《我的家》发表在网上。使我写作信心倍增,全家人非常高兴。老姨和蔼可亲,她是我最钦佩的人。