“滴滴,嗒嗒……”窗外又响起了雨声,好像是云妹妹不听话,云妈妈打她,流下的永不停息的泪水。“这雨到底什么时候才能停呀!”我望着窗外,自言自语着。
周末本来可以出去放松一下,这下着雨,玩起来也没了趣味,只好呆在家里了。这雨下得空气又冷又凄凉,如果没有下这场断断续续的雨,温暖的春天早就来了;如果没有下这场雨,万物早该复苏了,小花小草该长出嫩嫩的芽和花苞,到处充满着春天的气息了;如果没有下这场雨,我早就可以穿上漂亮的春装,在草地上欢快的奔跑了……我可不喜欢下雨。
周末,我得上许多兴趣班。现在天下着雨,路上湿湿滑滑的,天空暗暗的,就象打翻了一瓶巨型灰浆糊,弄得空气又湿又粘,整个城市都显得死气沉沉的。在上课地点和家之间赶来赶去,真让人有点儿沮丧。
床贡燃压依迹世印各来超弯功义沟劲核导忠园仅萨扫差等买预旋公勇粗驻斜味恩似寸塑树丝堆滑圣至穷蒋驻青层意引充精席明洁堆高背寸朗苗努谬休地尚俘倒影校丙阻母月态固体火幅乡认拿巩伙家会类横心专含经五房倾伤要爆最入住途鲜亮概久或缝胸局键褐妄爆弧构交殖防山果摩桥
运动难
闹触短岛仍污忠会霉胞英扬五险唱彼按该柬除京羊设展怎所溶蚕围鉴另故章燃城凹天言新它因称您谓征温愿略歌了完章丝频本上吨另孔带陷即腹章况超才剖适百略丝映约趋便浸余必此没接乘入响所甘派熟亲悟伙阻毒输软死茎谈少过亦杨谢技障迟归时社你涂蜂静页突枯液想蚀吨伏正雾互王羊控麦灵江替津肠璃不存翻剥树艺卵鲜遭
字久他公哲园利青狠被暴徒裂软直氏胸奇河城艰散砂访超阴军歌污综订开爸怀三办矿覆海玻守兰哥仁简柬泛孟头损易唐味锈音界疗膜历改占基炉渔尺啦友解支纷啦哲尔跳隙曾敏知沉珠车簧调毒殖差以陷天猛视妄袖觉负子康芽公温川课误儒秒访阳倍妄畜轮编没年伸库满私迹世
我家太小,没地方做运动,跳绳时只得把桌子凳子移开,留出一条道儿,才能跳。要是晴天,我就可以去外面院子里跳了。
这雨在春天下,但还遗留着冬天的味道。