我是一个大眼睛,高鼻梁,樱桃小口一点点,一头乌黑的秀发被扎成马尾辫,高兴时便甩来甩去,可爱极了。
我的爱好可多了!看书、画画、跳舞、吹笛子……其中,我最喜欢吹笛子了,指导老师说我很有天分,妈妈也时常夸我吹得好听呢!所以我也很努力。我还喜欢画画,只要我画好了一张画,得到了爸爸的赞赏,我就高兴地一跳三尺高。我更喜欢玩一些有趣的游戏,比如,和好多小朋友一起玩抓人的游戏,快乐而有趣。我的缺点也不少,粗心是我最大的毛病。做题时,往往漏题或看错加减符号,为此吃了不少苦头,挨了不少批评。近来我正下决心改正缺点,争取考出好的成绩。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩,你想知道我的名字吗?我就是三(七)班的徐艺恒,欢迎大家和我交朋友。