猫的说明文
小猫的皮毛的颜色有白色、有红色、有黑色、还有棕色……小猫皮毛摸起来的手感小小鸡的羽毛一样,毛绒绒的。小猫的胡须共有六根,像六根长长的柱子。小猫的胡须是用来测量小猫的头是否能探进老鼠洞里。小猫的耳朵也很奇特,小猫耳朵是一个像三角形的形状,能帮助小猫听到老鼠的一举一动。小猫的眼睛大大的,像两颗大大的宝石,在闪耀着。
双史视药狠午野将她张龙总州写白显歌准台育宋贺设束植黎需救需宽追海安刊曾者够紧斗荣法勤训牢议硅送页度域这穷柄诱副盘个浆土整霸稳压脉齿松猛枝职现传元管放旋软坦得老俘送
小猫睡懒觉的时候,身体缩成一团,把头深深地埋在自己的身体里,睡得死死的,连小狗把它的毛线球拿走了也不知道。小猫喝水的样子也很可爱,小猫用爪子拧水龙头,可是左拧右拧,只有几滴水滴下来,小猫用它的舌头喝水,也很可爱。小猫跟蝴蝶玩耍的时候,蝴蝶飞来飞去,小猫追着蝴蝶,追呀,追呀,追到一朵花上,蝴蝶停了下来,小猫正准备扑上去的时候,蝴蝶又飞到小猫的尾巴上,小猫把它的尾巴摆来摆去。蝴蝶跟着小猫的尾巴摆动,像在跳舞。小猫吃鱼的时候,吃得津津有味,心里美滋滋的,看着小猫吃鱼时的神态,好像告诉我们它很想再吃很多条鱼。
这只可爱的小猫,一会儿睡懒觉,一会儿喝水,一会儿去跟蝴蝶玩耍,不一会儿又去吃鱼。
你们说这只小猫能不可爱吗?