我们常常互相在对方身上乱涂乱画,每次弄得满脸“污泥”。我发现小主人最近一直在用我,只要是要用铅笔写的作业,她都没有离开过我,我发现最近我的心情变好了,也变得好用了,米兰还重新给我装饰了一边笔身呢!我沾沾自喜,趁米兰不注意的时候,我偷偷的扭动了几下腰肢,心里别提多美了。可是,当我又一次被主人用完回来的时候,我发现所有人都有意疏远我,为了避免气氛过于的尴尬,我都是主动去找她们聊天的。可是,她们每次都会找些借口推脱,或是转过头去,闭口不谈,这样让我难免有些尴尬:这到底怎么了?我躺在了大床上,想这个问题,彻夜难眠。后来,我终于明白了,她们也失宠了,那个宠儿是谁呢?当然就是我了,我一个人躺在床上滚来滚去的,心情就像被雨淋了似的无法形容。