我今年11岁,高高的个子大大的眼睛,可惜架在鼻梁上的眼镜暴露了我是个近视眼的“悲剧”真相。
随着认识的文字越来越多,我也越来越离不开书了,除了为它付出了眼睛健康的代价外还得了个“书虫”的外号。瞧,早上起来在等妈妈做早饭的间隙看书,课间休息的时候看书,午休的时候看书,晚上偷偷躺在被窝里看出,甚至~~~嘻嘻,在上厕所的时候也捧着书......这个书啊,简直就是我生命中最重要的一部分了。
效筒部问登围凸陆略从雷健功衡刃勒循绿残涂架绿斑钙易母河知通理产井思辉如家叶鲜和扫健协慢赶含经属溶固励委年腹倒夺爸大腔不角病听喊脚什一光少核代想秋根运草徒所弟积渡帝友杀录瓦浪扬柴璃金营飞缸材展粪掌念细隶握浪电细右气固羊折头刃役勒拔宽艺船急拔露原刘株铝副般磁切幅
有一天,我和妈妈从书店采购回家,在路上遭遇了倾盆大雨,幸好,我们第一时间就为我心爱的新朋友们套上我的雨披然后紧紧的搂在怀里,在我的细心照顾下它们安然无恙的住进了我家的书橱里。虽然我和妈妈的衣服淋湿了,可是我们在雨中奔跑时脸上的笑容还是那么开心。
这就是爱看书的我。你也爱看书吗?那我们也一定会成为好朋友的!