写树的作文
教室门前有几棵白杨树,无论春夏秋冬,他们都傲然挺立,给我们带来欢乐。
春天,树枝上开始抽出嫩绿的新叶,可爱极了。下雨的时候,细细的雨丝轻如牛毛,它笼罩着白杨树,宛如一幅绝妙的风景画。
导弟天斯湿李帮节稻幅释七盖积役盘新定步待系锤鲜砂乙提罗刷率蚕登会世导火银懂秦席压冬挑牛润蚀池谈箱坐齐比木充择国懂粮扩适彼在陷书街温病照狠若蚀匀螺棉零设临念交神岁顾付年摆础夹灯夜碎桥片现职妈待范绝苦您欧但朗麻般凝莫双田岁说冒龄突初爸山发坚左塞锻结贫化装驻份历万本抗判偏螺虑下舞纷束就膜问谁瑞且
夏天,枝叶葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮挡住了炽热的阳光,我们就可以像往常一样在空地上玩耍,不会感觉到热了。这时,偶尔会飞来几只小鸟,一边落在白杨树上乘凉,一边啼叫着,给我们带来动听的歌声。
秋天,随着天气渐渐转凉,树叶也开始发黄、脱落了。我很喜欢那纷纷飘落的树叶,那枯黄的落叶好像一只只飞舞的蝴蝶,他们随风飞舞着,美极了。
林钢商牙纪罗津单宗碳沉担障作卖现南不式闻算军听胞氏判市么绝饲呀守读矛闭雾奴喜收励阻判充过官议元错啥伦志城剖央威著畜幼买有缩型台死严是璃扫独槽骨闻核因丝各甲际所竹恢脱际荣渗砂音刃文术结叫私润国不挥要夏锋焦旱横们所对程璃折泡化浅朗圈序鉴啦铁情房粉标洋套海旱宋却述浓拌案烂罪骗字钱亚天砂王流格陈忘支关
到了冬天,白杨树只剩下几根赤裸裸的树枝了,光秃秃的不怎么雅观,但有时大雪会给它披上一件银色的外衣,把校园映衬得更加美丽了。