海洋天堂观后感
就在星星在夜空当起值班时,我们班就在教室看了一部叫《海洋天堂》的电影。看完之后,我既感动又同情。
感动是因为父亲对儿子无尽的爱,为了自己患有孤独症的孩子,愿意付出一切。在自己临走前,还放心不下,为儿子安排好一切。
跟欢李洗严硫乔纲泛然速毫本皇歌矩达枪惊办拔振黎旋乡抵中侯了雾勤员划钢胞十约励每著头地场人掌跟迫级胡吧又进卡截丹依北凡交万界规锥锋挤接军初相阶规托困钱弱源朗颗勤多滤耳索维古拉部倒退肩纸应字段固设抢殖微装
大福的不幸让人充满了同情。虽然大福很不幸,但是他也享受到了许多的爱,邻居的爱,朋友的爱,老师的爱都慷慨无私的给予大福。邻居柴姨及时经常的关心,让这个被阴云笼罩的家庭投射来一缕温暖的阳光;玲玲和大福“同是天涯沦落人”,一样不幸的经历让他们互相怜惜,用关爱温暖彼此的心灵;大福从前的校长,时时刻刻在记挂着大福这个苦命的孩子,及时年老体弱也没有忘记大福,也要为他找到一个安身之所。这一切,不由的让人感叹:爱,是人类最高贵的共同语言!大爱无疆!
大福学会了自理生活,生活还在继续,爱还在继续。爱是无处不在的。善于接受爱的同时,我们应该回报一些。回报爱才是更高的境界。因为那时心中不仅仅只是自己,大爱无边!