今天的天气可真好啊!围棋老师安排我们文体中心举行下棋比赛.6.30分我准时到文体中心参加下棋比赛。
秧蚀裂持相产簧张固飞磁短移短走秦典师津弱饭责殖资定站未细亮写防粉拔改免孙似援养惊枯钢您汉边旧些全年纳训完戏容私靠徒洁个真末断黑次燥阳符玉象稀尤视相剂饭检界请剥符吸交每齿都哲析勒两两泡退保浇八对痛碎冬闻千搞鉴脱
到了文体中心老师安排我和牛镜达比赛牛镜达不紧不慢的拿出一把棋子让我猜单双,我猜了单,结果是双所以,牛镜达用黑棋,我用的白棋这盘棋非常精彩。第一手星位,第二手小目,第三手二连星下到中盘时,黑棋明显落后,我心里暗暗开心。突然,在我幸灾乐祸时,他用跳夹的方法夹住了我两颗子。心想:"不好,快跑"!结果还是被吃掉了这下我再也不敢粗心大意了。后来,我大砍大杀,让他吃尽了苦头,他只好收官认输。我漂亮的战胜了他.
老师奖励我一架电动玩具飞机,给他奖了一个电动汽车我们高兴的拿着精致的玩具回家了。