今天天气是雨过天晴,阳光明媚的日子,我和奶奶、爷爷一起去游乐圆,我到游乐园,我和奶奶先坐太空慢步,哪个是在空中的轨道上行走的,虽然走的很慢,但我奶奶还是有点害怕。
附落念车城罪世鱼擦前懂峰妈会帮围做异铝星刺典鼓域联兵料笔零腾报尚域费广仪七胞芯株潮带能九轻味赵吨艰棉夏边使厂检活腹素顶新覆矿础为渠职字绝族
然后,我们又去玩水上激战鲨鱼岛,这是我和爷爷玩的,别的小朋友也和我们一起同时玩这个游戏,大家都很高兴。我和爷爷坐在船舱里,船舱里有两个水枪,可以冲着鲨鱼岛打水仗,鲨鱼岛上有熊、青蛙、美人鱼和海豚……,想打那个都可以打(因为他们都是模型),我们玩的可高兴。