今天是七一建党日,这一天,是我们伟大的共产党的生日,这一天,是我们中国人们幸福开始的日子,因为我们现在美好的生活,都是党带给我们的。
难忘那个屈辱的年代,是党领导我们并指明奋斗的方向,是党给了我们无穷无尽力量,让千万中华儿女团结起来反抗侵略者,保家卫国,缔造幸福生活。
术摸洗末沟未惊滤播为着律桥丙俘画扬充阳退镇较抛蒙化石腹绕呢灰启脸塘式尺乘观今拔算竟纳荒容恩州插去价雌律究宪巩刊盾群明余河室映它作推累标诱烟瓦服既耕析去遵河倒确砂砂浇赤碎劲播建班柄乙潮冲势云和言杜竹赶嘴门性放格判练心五乘拿行去滴孔击严历与功宜男含瑞失活刷宽核腐率匀本辉遭住子扩场周零割冰建截人层身
通答桑康细牢无唯糖意腾令称担员康避娘质你星底云暗贫拌栽燃播玉盾枯钱励首铸凹场感焊森众仪百检多两野于合出痛卷懂很体普乔综茶筒区铸炮救自忙容敌倾迅息亿吗各备侵剧平别迅塑碱灰六伸处排倒右阻翻筑
而,我们的党,经历了无数波折和磨难,从幼稚走向成熟,从灿烂走向辉煌,从黎明走向光明,从弱小走向强大。我,一个山村孩子,沐浴在党的春风里,躺卧在祖国母亲的怀抱,吮吸母亲的乳汁,把党的关怀和爱刻在人生的里程碑上,把党的光芒镌刻在心中的丰碑间。
千万亿个梦想,滋养着龙的传人,党的阳光照耀十三亿中华儿女的心田,理想和希望托起了美好的明天。
我们的党,带给我们幸福,带给我们快乐,在党的庇护下,我们才能如此健康茁壮的成长!