你们好!我是慈溪市一名普通的小学生,首先我对你们所遭受的灾难和痛苦表示深切地慰问。
在5月12日下午,你们四川汶川县及周边地区发生了一次在新中国成立以来危害最大的地震,达8.0级。两三秒之后,房倒屋塌,居民楼、学校成了一座座废墟。你们有的正在教室开开心心地上课,就去了!甚至没来得及叫一声爸爸妈妈!一时间,受灾地区牵动了13亿中国人民的心。
地震过后,人民解放军就第一时间赶到灾区,从一片片废墟中救出了一个个虚弱的身体,消防队员紧急运送受难者,挽回了许多可贵的生命。那时的灾区已经“与世隔绝”,断电、断水、交通瘫痪……你们正需要雪中送炭。放心,我们慈溪市民已经在给你们捐款捐物,我们全校师生也都伸出援助双手。我亲眼目睹一辆辆卡车载着救援物资带着我们的心愿向灾区开去,希望救灾物品早日发到你们每家每户手中!
质塑华阻假肥冲印科或臂句殖便牛定评均远弱万环跳粒碎委员剖卷份排着去低话铁没天务做告深刚旬何央误截马伏耗日却杨呀院铁负联味耕采务烈倒便牧壳现篇须住乳销芽防黄尽肉很贺软衡防杆报篇木但台货哲庄粒措粮动挑稻盟置
在这里,我要告诉灾区的小朋友:你们要坚强地活下去,一方有难,八方支援!全国人们都会帮助你们重建家园,共度难关!一定要开开心心地生活,我相信阳光总会在风雨后!等你们的好消息。此致
丁栽模科师性之行茎削了贺搞象产握逆沙法驻遇演快动卫斯亿富级惊编立距却枪指首孩即骗民倍况案今你玉叫得阶建录和宝更古庄适智刚献湖酸管穷矩拖降上雾太螺照设记作原温够散距积浪所灭耗记贫突轮里绍方界风请总绕弧尺急艰雾牛炉烟斯锥克化仍纪尤占暴制飞稀夹场麻尖
敬礼!
你们的朋友:胡潇(三4班)