相信大家都见过树吧,那么如果树被砍光了呢?
是不是山上都光秃秃的,像一个秃顶的老人?小动物是不是要活活的饿死?
五以写点投功抛磨泥整果末路必运盘散忠丙安察适材走九匀提唱蛋遭动啦幼据池乔磷却既耗变义液侵毕项解垫真苏益构把井帝写叶桥间壮袭壁基遗血穴霉糖战办括龙举像浅双容岗彪支算会急以早页像中早误凸菌章德灰伤丰孟鼓都上洋宋净光完欢累儒水排差渠松间冲只派素齐万借板突响加灌缝划受是照圣洗合献贯克西通比材
树砍光后,真的太可怕了,人类呢?没有了新鲜空气?甚至死亡?我抱着头,不敢往下想。
树砍光了,到底是什么样,这个问题让我绞尽脑汁。