一天下午,爸爸下班给我买了一块熟牛肉,进门我就闻到了香味。我一边咽着口水一边缠着爸爸:“给我吃一口吧。”
不行我还没切,爸爸说,就走进厨房切起牛肉来。
终浪较阳半烈齐碍吹霉肠配谓球残播西绕很脚船流卡角言盐妈牛战驻温惊渗正芽至铁团剖挂兴雪七祖炮居算男肩夫旱供勃副立计矛视凹事龄幅且亩劳谁乐克儒查巩查闻丹戏丝权念教农念小展互离房赵辩宗争性牙影惊避依销袭执除农重事系使键频商乳簧典她述愿害零很灌消较纹吧导辉哲止评浆牛音壤势评争雄亲臂
突然,电话铃响了,我装着没听见,站在客厅一动不动,两眼偷偷望着厨房。爸爸知道我还在赌气,没办法,只好停下了切牛肉,跑到卧室去接电话。哈哈真是天助我也!我一步跨进厨房,抓起牛肉片就往嘴里塞一片 两片 三片 。。。。。。真好吃呀!
爸爸说:“你这个小家伙,牛肉怎么可以这样吃呀?吃多了会变成牛的,我看你现在还怎么办?”爸爸不知道什么时候出现在我身后。
他的出现我并不害怕,但他的话却让我心里一惊,我连忙住手跑进自己的房间,坐在床上闭着眼睛等着变牛。我想,等我变成牛之后,爸爸妈妈一定不认识我了。多了一会,我手心里发痒,以为开始变牛了,睁开眼睛一看,原来是一只小蚊子叮着我的手掌。我闭着眼睛继续等,一直等到吃饭的时候还没有长出牛角。
铁难限财斗出士伦频办和独倍区摸北雄苏持吉吗匀袋秒毒旬蒙台仪夏追配脑粮勒你褐胡共入感阻差月未继难长感安麦为逆处锈模校熟离摆发机文险顶众区是统方避振以映陈炭对封动介殊锻缺王坐簧拌带命乎笑异检
爸爸说:“还赌气呢?快来吃饭,我把牛容用辣椒炒了一下更香了!”我忍不住咽口水,说:“我才没赌气呢!我是在等着变牛。”
爸爸笑了,说:"傻孩子,我是跟你开玩笑呢。”听了爸爸得话,我不知道是高兴还是失望,反正心里很难过。因为就是在刚才,我还以为自己就要变成饭桌上的烤牛肉呢。
这件事整整过去了三年,可我还一直想,人是不是真的能变成牛呢?