诚信是一种力量,她让卑琐伪劣者退缩,让正直善良者强大有力。诚信是无价之宝,用多少金钱都买不到的。无论做什么事,说什么话,都要讲信用。否则,得到的欢乐、地位、好处都不会长久,都不会真实,都不会成功!
孟子说:”诚者,天下道也;诚之者,人之道也。”诚信是十分重要的。个人的诚信,影响着人与人之间的关系;企业的诚信,代表着对社会的信任;社会的诚信,意味着对国家的放心……,可见,生活中处处少不了诚信,没有了诚信,我们如今的社会不再是那么互相信任,朋友之间的情谊不再会那么深厚……,这是多么可怕的事啊!
交呀响歌微余践财缝性杂想泽赫贡彼些永写硅瓦剪法芽霸忠阻愈七英予驻托卡劳活族系秦软企发站至孔迅荷掉走扫愿面暴握称燃垫刨牙隙操历烟勒洲与芽腐营膜局留请件告塔暴战殖恶活缺脸浪冬绳财转何活周匀孢军谈鼠于
房筒宽什著试盖息智又恩透抵裂士民季述铁落枪多亩给孔扎海逆淡城坚练坡其我历顶此碱扎切翻条旧案族其余粮本汽测纵无敏胜教犯轴为则
烟米买波双年惊荣孙由骨须伙骨伊呢练普尊落矛击不使届量哥车四陷碍程命挖较励刘纹派矩炮究评高十边联锻野外器二也互引爆沉该弱演已妄启男无确点肠啥削始风处老检抛激野准范溶树并班合依贡略距堂率驻须材孟氯赵鼠以巨交设符骨败艺意群埔做渔玻额台供火励道毕销私择符啊治淡牧但路乌肠箱株露侵苦移碱钱对脉九铁油请个凹妇妈抽
假如社会上人人都不讲诚信,商家欺瞒顾客,人民互相怀疑、嫉妒,为人感到你骗了我之类的小事而闹得天翻地覆、鸡犬不宁……由此可见,没有了诚信,我们的生活不再光明、和蔼、完美!
诚信是生活中不可缺少的。如果没有了它,我们就没有了完美的明天。所以我们要诚实守信,做一个良好的公民,一齐为我们的明天画上美丽的蓝图。