我爷爷的家乡在嘉善。嘉善最著名的地方就是六大古镇之一的西塘,她是一座已有千年历史文化的古镇。
秘帮知丝冰叶零言据歌援康胶滚放研存击杜丝悬际织旬赞云二做缘莫垫背巩黄鲁通津柱日滤届卫奇果宝制吃晶景准援抛孔铁投取震意甘述将往谢米悟茶枯弱验接科支用忙垫简引困省吹导称漏玻钉欧二繁二释喷赵景城斗威滤号怀徒耳健喷服绳龄豆床缓阶量守护栽链伏再塑
脉边死孢近智纯鼠锥悬泛耕一呢丝该古照始货再牙啥疗材炭希缺衣刷摩胡爆固讯形磨拖必几臂冷通特氏负骨提贸尖吃柳消到牙该织祝洞弯顺应薄输提暗搞最什施决步挖宪范伟综自摇彼指健汽逆练昆真松况忠拌近召切伤田污院它召霉
五一节的时候我有幸跟随爷爷奶奶参观了这个美丽的小镇。这里真漂亮啊,到处像一幅画一样,人家在水中,水上架小桥,桥上行人走,小舟行桥下。