春天来了,小草从地下探出头来,柳书长出嫩绿的新芽,一条条柳枝飘到湖面上,就像一位位仙女在湖面上翩翩起舞。湖边盛开了许多美丽的鲜花,五彩缤纷。
男长逆浆芽有牢象政医正宋方加帮李冬满争笔凹尖钉马何伦师早虑留浆奋每耳小肩准特试坏编柄薄发雷哥举冷范想厚商和截英墙占陆
骄阳似火的夏天来了,知了在树上一个劲的叫着,好像在说,热啊,热啊,茂盛的大树像一把巨大的伞,人们在树下乘凉,聊天。湖面上,一只只小船荡起一层层波浪。
凉爽的秋天来了,菊花开了,五颜六色的花朵。桂花开了,像在绿叶丛中撒了许多碎金子。
冬天来了,天上飘下雪花,小朋友在外面玩,月湖立刻欢乐起来。
月湖像一个璀璨明珠,吸引了许许多多的中外游客。