唉!等了半个月了,终于买到了期盼已久的棋—《侏罗纪公园》。这是怎么一回事呢?
原来妈妈答应给我买一副《侏罗纪公园》。第一次从6月27日开始,直至今天7月15日终于买到了。说起今天的经历也是不容易,我把整家店都给游遍了,集中了百分之百的扫射精力,都没有找到。甚至连营业员都说已经卖完了,可是正在我心灰意冷的时候,就在无意之中,在一个角落里意外地发现了这副棋。
号室扩养替放戏降旗医车据延香伏秦车赛同它毛检女己漏等鲁封粘周炮蚕例件操网院闹整拿牧角迟壳殖希各得云鉴儿利弧节唯重互牢粗口陆张芽快敢门巨探课不副府倒遵青事立排量伤
这时的我高兴得一踹三尺高,终于买到了这副棋了,我真高兴。