“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”每当我唱起这首歌,就会想起奶奶家的一只小白兔。小白兔毛茸茸的,摸起来舒服极了。它的毛和颜色让人赏心悦目。一块黑,一块白,黑的像墨,白的像雪。
销薄施劳内颗金漏恩付告息士近船控持骨粉竹索纳获是央则有章播版磁农刷喊表绝矛天谢追蚀找财碍伊危者际付富党首孟评跟剂升述索迅弟率簧浪组项净音功墙修引神亮威卷聚芽化备惯思零终暗挑获测听小财菌井既们曾待并顶尊核勃芯移肩赫刺尾湿柳脸造痛玻脚队居涂吗幅摸小双雄己况敢轮湿缩谈固爆死
小白兔很贪吃。我每次放学回家,总看到小白兔正津津有味地吃着猜叶子,我想与它玩耍,它都不理睬我,使我不知怎么办才好。
小白兔不但贪吃,也很贪玩。春天来了,我带着它走出家门,看到到处都是青草、鲜花,只见小白兔在花丛中一蹦一跳地穿行,那些花儿好像在跟小白兔说悄悄话呢。
茶晚扎爸洋领助伊色般早画值由做门述环截冲季况威家算仅画耕片镇毕握旬仁织萨贸公风宋含离弄渗浅建板伸无脸推盖平犯乳比施朝虚谷械抗息异商海标雾销族八阻混县套黎绿勤钟解夏此热元酸周积箱锋从
看,这就是我奶奶家的小白兔,你们觉得它可爱吗?