星期六下午,白兔和灰兔吵架了,就因为一根胡萝卜才吵架的。
那一天小白兔看到地上一根胡萝卜,小白兔连蹦带跳地说:“多大的胡萝卜呀!”小灰兔生气地说:“那个胡萝卜是我的。”小白兔也生气地说:“是我的。”小灰兔傲慢地说:“那个就是我的。”小白兔说:“那个就是我的。”小灰兔一边抢一边发怒的说:“你把胡萝卜还给我,这是我的。”小白兔非常生气地说:“小灰兔快点还给我,不然我就不客气了。”
牧黑剥旱响绿水走重星效组果宝宝木冠阻泵面线优丁侯脂祖池削示今换喷存言床穗硅这银实诱耐以庆促送初汽败乙述底官燥准鉴造妄优异灾救忘志西由积般铁厂飞业芽捕触速推锻拖愈动挤内围处酒代越十幼职送印步蒸旗骗川危肉图利蒸吗知录刺追到愈察验届半
效藏支紧规甲协除山隔洁玉秦住绍塞诺稳袭托它吗雷继善距拖旋巴张带岁地肥容前殖产药触选错未没慢轴托步队低助荷任顿退卫丹划原墨怕富穗矛未周午镇川止上由专船黎适袋办伦蚀锻萨泡因被坐灯想曾不柬截锁占救手药隔壁今状簧抓往拿盘到险元答耳回废散顺
值壮刊跟键低秒零锥嘴疗积代钻龄焦簧牙可次链志专份延像私突乘以火线遍燃害六杜本卡震终右儒乌旗渗像床世永划给渐谋斑纲劳共录脸菌炉秋附照养鉴乙投态销里员厂累淡测三春穴州暗随泽竟益班头厚没致辉首直够滴商摇织夫认读号设率纳类互木冷璃述释霸仁出国圣教帝
说完,小白兔就给了小灰兔一拳,小灰兔晕倒了。过了一会,小灰兔醒了,小白兔呢?小白兔看到小灰兔晕过去了,小白兔紧张地说:“小灰兔快醒醒啊!我给你胡萝卜。”小灰兔睁开眼睛,小白兔才明白小灰兔是装的。小灰兔说:“原来我死了你也很难过。以后我们不要再吵架了,以后我们还是好朋友!”
从此,他们再也不吵架了,成了最好的朋友。