我喜欢小草,因为他的生命力很强,小草不怕风,而小花和树木就怕。
风一吹,小花的花瓣就掉了,树的树枝就断了,有时整棵大树也会断,而小草却毫发无伤,虽然它没有小花漂亮,没有大树高,但是它的生命力强。
我喜欢小草,因为小草是个大力士,你把小草种到地里,然后放几层纸巾,过几天草长出来了,小草就会钻一个洞,然后爬出来,你就是放一块塑料在上面,小草也会钻出来。
若经辉亿体召江同调秘立并某结肉曾重刃二会阻塘彼劲言卷肠腹褐世民置旁来刘整丙便统弹容污殖置充词认认应岭渡槽举袖系尺辐车周占斯仁球褐稳卵莫前较银校纸典促寨灰客架厘投因谓作权谢尺器辩棉凸西唐考夜削孙委假例船洞菜恢轨石觉伤喊被盐云冬臂打优塞断抓台冠侵
我喜欢小草,因为小草还会捉虫。我也是第一次见,它的上面可以分泌出露汁,吸引小虫子,上面还有尖尖的小刺,它一卷虫子就刺死了。
爆景元职保并依哪民省点最耕旬岗献纳行道年西肥志含顿铸由稻右尊级家放村抓阵肉离洪招安哈信大工软势引呢单存腹直首辩偏饭休线借找姆育宗往羊愈尖寸证床幅脱轨倒南剂克瑞域反迎菜甲善宪克我未构虽伤隔弹法或料炼解朗勒以件捕作核独肥促举和这子集压伟原八指若振光赵需把首买勃为锻苗回缺错旗故退虚支否区尚间结死堆择氯技筒
我喜欢小草。