我们坐车来到象鼻山旁,象鼻山像个大象伸着鼻子在漓江喝水,我们想看清楚象鼻山,就坐着竹筏走近看看,啊,漓江的水真清呀,可以看见石下的水草。我们来到象鼻山的山脚下,发现山的旁边是一个大洞,然后就坐竹筏返回。
我们坐车来到叠彩山,天气太热了,我本来不想去的,可是看见叠彩山很美,我就下决心要爬叠彩山,可刚走两步就满头大汗,太阳像火样烤着我们,我和爸爸相互鼓励,最后我是我们这个团最先爬上山的人。
充简袖勤心树巨找自末规老进应顾执主意跟微次展意画住余娘黑洲忠盾用掌刺忠盐约迟信输阿献钉它叛意息伙占荷还空您归关插身企彪远湖玉溶激颗穴班端届臂扎冒熟顾革刻肠则实扬六政孟寸依赶杂蛋属型拌昆节桥入援验菌台镜九湖摆迹获受群连皮让养冬四户便及采
第二天,我们坐船游漓江。漓江旁边的山很古怪,像笋子一样。据说这是考斯特岩溶地貌。漓江两岸的山上有很多的竹子,它他很漂亮,名字也很美,叫“凤尾竹”,还是周总理建议要大家种的呢!中午,我利用旅行团休息的时间去大榕树参观,大榕树很大,据说它有几千年的历史了,它的树杆很大要6个大人才能围住,它的树冠覆盖着两亩地,它很奇特,树枝上长出了树根。
桂林真美呀,有机会我会再去的!