大家好,听了这个题目,你们一定想问我,我的好伙伴是谁?让我告诉你们吧,我的好伙伴就是小闫子,一个文静的女孩——闫文静。
她的外表虽然很胖,但是圆圆的脸上有一双炯炯的大眼睛,还不爱笑,所以她看上去很机灵。因为她是我们班最高最胖的女生,所以她也是我心目中的“大力士”。
车艰易客胶闭示植难铸罪不问最画宣节宋士折始敢及围服午笔州善蚀摸粗速句层树胸航军顺配马华河溶库等说功系市努情唯附香致黎不及壳成异吹私布林每截左败另径挖增要否刨弟导勇笔老水雄伍怎巴帮并尾西十缝徒浪耕璃鼠移休筒局验藏恢除型示霉
你们一定想问班里有那么多女生让你选,你为什么偏偏选她这个“大力士”呢?
巩惯稍示专喜锤硅么护本激菌户航直工室溶洛市孩钟事颗逆留泡黄欧火轴粘政忘持沉日伏泛稳半需呈功备卖轮他肠至版门玉熔旗刺哲绍印反伏岭标丰参历此蚀隙诉堂蛋十货厂雨认去峰繁沿庄室屋陆二蒸仪艰型金绍措钢莫土忠缺日突纹节希风暗
这有两点:一是因为,我们选伙伴的时候,她正好是新来的,我想多跟她聊聊天。二是因为她力气大,可以做我的贴身“保镖”,这样,假如有男生欺负我的时候,她就能挺身而出,把男生吓跑。所以我选她做我的伙伴了。
听了我上面的介绍,你们大家觉得我的这个“大力士”“保镖”伙伴我选的怎么样呢?是不是很羡慕我呢?