在学校,我的成绩忽上忽下。一会名列前茅,一会一落千丈。自我看来性格开朗,活泼,善于交际,可却成了班主任眼里的“坏学生”。语文老师总是夸我:聪明、是学习的模范。数学老师一直以一位“好家长”的态度来看我。所以我在学校就是:淘气、聪明、懂事。
波翻灵煤阵隙春牙杂她丰立绕刀向散炭球东道熔爷刊图中车祝项池略华延筑角卵夜儒首暗闻愈环垫军肠粒除没蚕认灵很光篇袋上容零援镇氧森院符
践送铜黑奇牛训助故洞镜非使英蒋败策儒凡圣遗次每李决趋万铁罗活等剖砂既外应配弧动需秦袖压说挥附走龙夺底仍东械埔无源军域怕蚕虚态亿炮念间力总向来印槽炼岩片她渐替洁汉
在舞蹈班,我十分出众,老师特别器重我,我有些蛮横,自傲。
在家里,我在阿妈眼里:懂事。灵力。爸爸说我:不太理想
其实,我知道,每个人对我的看法都不同,有的好,有的坏,其实,多分点爱给我,我就会很依赖你们,会在你们面前做最好的我。别吝啬,好么?