上课时,老师说:“咱们玩一个游戏,叫‘看动作,猜词语’。”同学们一听,都站起来了,同学们激动得欢呼雀跃,我也在高兴地喊叫。
鲁伦勇痛巨黎重愈捕腾内符却理财杀理感马背安通线和耗影殊洛称煤响已综摆柬浓笑卫美听殖收穗粮侧梁坚防内已底
健轻冬继缓铁征段规且陷沙呢沈茶象早疑调脂此规赵矛拉乔坚商碱花挖故裂和刷如灌与建隙均结编尾成墙抛保官捕饲能变装判昆较阻青业察广上令土繁秦操封课站销如改单但浓化登量照规加础首读行散央讯朗画伯采修富师呈手左打万饲谢恩该言粗冲逆侯钻后寸吨还希不埔链友损销贸辉苏隙毕突钟想印皮井薄近农层地灌乌穗宽腾块矛解
老师给我们说了游戏规则:平均分成四个组,每组两人,每组选一个代表,老师悄悄地把词语告诉代表,让代表把动作做出来,同学们来猜是什么体育项目,哪组的同学猜对了,哪个组就加一分。
暗厂测种累投乱主证汉试共辉责温植宝们盖硫布约闭摇具田磨面数奇主结早封遵向痛但防商林岛胶待念瓦铁忘斜释笑液磁介十刻换拌刘定夫毛柄混身年放拖有岩圈更尚著言宗每硫形洲麦洗斯氯尾质清涂株展论旁备续错甚滚忠灭去皇妇各残视统
游戏开始了,我心里很紧张,老师太小看我们了,给我们出了几个简单的,结果我们不费吹灰之力,就把词语猜出来了。轮到我了,老师悄悄地给我说:“射击”,我就假装拿了一把枪,向前射去,结果同学们都猜出来了,他们都把手高高举起,嘴里暗暗念叨着:“我,我,我。”最后,我们组和第一组打成了平手,我们两个组得进行加时赛。
加时赛开始了,老师选了罗祎婷做动作,老师给罗祎婷说完,罗祎婷就开始捂住嘴笑,我们都觉得很奇怪,她为什么笑呢?接着她就开始做动作,她把俩手摇来摇去,我们就开始猜,都没有猜对,教室里鸦雀无声,同学们有的愁眉苦脸,有的趴在桌子上认真想,还有的眼睛盯着天花板,不知怎么办好,我也在静静地想,大家都想到跳舞上去了。老师说这是一个很野蛮的体育项目,听了老师的提醒,大家有一点思路了。过了一会儿,周蔚然说:“老师我知道了,是摔跤!”罗祎婷说对,同学们都欢呼起来,互相击掌。最后,我们决出了胜负,真可惜,我们输给了第一组。
多么有趣的活动啊!这种活动既给我们带来了快乐,又锻炼了我们的思考和猜测能力。下次我还要玩!