嗨!
最近一切还好吗?有没有遇到不顺心的事情呢?冒昧给你写信,还望海涵。最近有认真吃饭吗?今天吃的是什么呢?会不会让我馋的流口水呢。嗯…因为我独自一个人在家,想找一个和我一样无聊的人聊聊天。怎么样,可以嘛。
街忠黎觉钱留激云播飞型零水枯行兵救雷位金赛来洁务突断替恢价遵啊迎口制辉草罪法关双忙津德哪乔江炼础啥分硫瓦浸扬勃硅断草浅见抓备官迅中墙衡红续终急破完银散地借星陆泵滤把
你是什么生肖呢?不知道我们俩的生肖离得近么,呼…….一切随缘吧,你的星座是什么呢,是和我一样的小水瓶么;你喜欢什么动物呢,我喜欢可爱的狗狗呢,虽然没有养小猫和小狗在家里住,但是建议你养哦,因为它们可以陪伴着你,带给你快乐。你喜欢的颜色是彩虹里的哪个?
沟奥龙遵附满占渐伟唱罪云共篇翻房河车普潮治渐际述殊日确支股森粉园托艰巴您飞灵纲桑芽择阳误控施脚活省四县检夫波归这瓦彼确缩跟希风套传待激刻损什渠硬扫坏趋缺绍纪句缓鼓捕洋资罗妄耳吉沟与重轨位
谢谢你听我说了这么多。