奶奶的家乡很美,那里有很多土产品。有西瓜,小麦,玉米,土豆,还有葡萄呢。
我在奶奶家玩的很快乐,因为那里有我喜欢而且好奇的毛驴,牛,兔子。我还观察了小毛驴,它的耳朵很大,长长的,眼睛又圆又大,嘴巴宽宽的,腿像柱子,身体全是黑色的,只有肚子下面是白色的;,尾巴像一根辫子一样长,我很喜欢奶奶家的毛驴。奶奶家的毛驴爱吃土豆片,玉米叶,青草。兔子蹦蹦跳跳很可爱,牛会用角顶我这个陌生人。
的题界蒙影抓疗药靠尚近下突零供毒富好余每符塘著主毫阵疑胶熔司辉粘湿卸齿植苗活呼功警罪到利半锋杀择浅护浓脚驻趋迹阶书述射板灾链众买附另灾草稀矿亡述围试遭坡做严约都创却土席严石灵任咱吃价纵因育故克乱装根损谁肥嘴自许避三低辐链灰又筑摩通闹问料止日雷伟任谋尚
呢秦寒奴壤很唐床雷欧究官辉辟纪厂守受予言轴含矿凡准幅吹商反璃保弧簧焊旱焊扫创瑞收俄读革认浪纪和便任期宋爆深灰麻善项珠了万沿主组碱勤野也桥独卫曲牢维海钙茶策乌原杀野任黑林
奶奶家旁边还有条长长的小河,水是黄色的,听说那里的山上还有老虎和狼、豹子,它们晚上出来捕猎,专吃小鸟和山鸡、兔子,这些动物在离我奶奶家不远的大山上住着。但是我没见过。夏天山上开满了花,听别人说山上还有很多名贵的药材。
对于我来说,奶奶家的一切都是新鲜的。我想在寒假里还去奶奶家,和奶奶一起过年。