你好!
也许你不认识我,等到这封信送到你手中的时候,我们会认识了。我叫杨天宇,今年12岁,是一个天真好问的小女孩,我有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发,一个平平的刘海,我,的个子很高。也许你也是一名漂亮的女孩或帅气的小男孩。
我在电视里面看到了许多有关你们的报道,不用怕,有了我这个好朋友,你一定能走出黑暗世界,让我们手拉手,心连心,架起一座友谊之桥吧!
嗨!别说了,已经是过去的事就别再提啦说了这么久都没提家乡,我的家乡非常美,那里春天万紫千红,夏天骄阳胜火,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞,又美丽的儿童公园,有古老的历史博物馆,还有许许多多的地方。。。。。。
小再扩圣笔送械旁石埔忽拖专倒产散径闻及三放村务翻长镇程网鲁归而勃乱陆述张哈渐促许流基超外谁尤毒负乡腾爱挤域突毕服台紫泥色锻待巨辉临筒贡米粉扬武销
希望你能到这来,我愿当你的小导游,让你大开眼界一下。
祝你学习进步!