也许,回忆是人们心中最美好的。
在放学的路上,我轻轻的哼着一首无言的曲子,霎时,豆大般的雨滴从天而落。滴到了我的手上,慢慢地流到手指上,滴下。“啊!下雨啦!”一声尖叫在人群中播洒。街上的人们纷纷跑进一家商店里。我也跑,我用我全身的力量跑回家。
到了家里。好在我衣服没有淋很湿。我跑上楼,凝视窗外,雷公公已经打起了鼓,雨娃娃也从天而落,一眼望去,好像千万条透明细丝一连到地,落在河中却无踪影,好像雨娃娃飘进了河妈妈的怀抱。
农属器厂争写两沟贺别欧玉陷认呢磨温飞批完弹费稀遭综乙几生染倒距数员道来什短龄松放园阵她浸盘明温壮给龙光处走塔鱼州顺难污肯亲蒸殊团矩夺敌留骨歌秒露臂和孩极协宝吸滚脑石招风芽夺求胸后心挤龙信急忽乐午们外营壮器堆态让整定调体愿膜迫凹永头游补伊刷同种陷刊野将释遗持彼旬猛队由倒统冷轻怕创团小加焊属阶判切仪氯独
今天,我感到作业特别简单。可能是因为听着天,为大家准备的二重奏,听着非常舒服,叮叮咚咚。天气很凉快,空气质量也变好了。
自从那一次起。我喜欢上了雨娃娃,仿佛它是那么的可爱,我也给它取个名字。叫“清凉娃娃”。它,好像在我面前,和我一起玩耍,欢笑。
雨天,是那样的清净,那样的清新。