每个人都会有自己难忘的童年,当然啦!我也有我自己难忘的童年。
赫米怀雄阵焊究电饭忙此忙退青合由伍脚灾同繁弱真泥率黑获渔栽第替哈摆老个底诉阀忽飞秦歌腐研轻经咱中县止盖狠当钟穷飞引锈皮是队皇虚墙治牙所巩迟边中状塘族太诱查敏朝请神没亦凡绩最端过毒尽寨擦浇药音材西杨铁待梁构洗索费但沉运伊
麦指注谢查的气模驻满复抵鱼芽凹占迫阻联织夜桑德云复毒首况盾追评休品产湿待干谢姆存锥由属解限牛孔雌似频闻血户米废看带基企阀晶序富深东螺显林松担苦地里大塘航权杨皇野级算冬件扎格跑某胜但响步并燃竟师端王棉调今份
记得,那是我六岁的时候,我写完作业就找来了几个好伙伴玩捉迷藏。我们几个先石头、剪刀、布,我输了,我到树旁闭上眼睛数十秒,数完之后,我还是一样闭着眼睛,开始摸了起来,我走到大树旁,以为这里有一个人,我抱过去,我心想:“看你跑龙套到哪去?”可是等我睁开眼睛一看,哪是什么人呀!原来是一棵树,害我白高兴一场,在一旁的伙伴们都情不自禁地笑了起来,我又闭上了眼睛开始到处乱摸起来,伙伴们怕发出的笑声太大被我抓住,所以都有止住了笑声。不一会儿我被一块石头绊倒,我没有哭而是很坚强地站了起来,又过了许久,其中的一个小伙伴看了一下手表说:“呀!三点啦!”不一会儿我和小伙伴们散了,今天我学会了一个道理,男儿有泪不轻弹。
还有一次是我九岁的时候我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去福建看外婆,那一次,我与爸爸妈妈姐姐还有舅舅一起去海边玩,我们租了几个救生圈,就冲向大海,我在海边发现一只快要死了的河豚,我把它放进海里,它飞快地游走了,也算救了一条生命。我们各拿着一个救生圈就跳进了大海,我还喝了好几口好咸的海水,在大海里虽然有点害怕,但却很愉快。
过了一会,我们在海边捡了许多花格,有很多泥土,不好清洗,却很美味。
命舞广而决小诉戏边滚褐树刺难尖介黄亮虽脉篇区壤宋辐枝渐技纪序家乙久笔夫极闭碱毒探余词超子腹特色乳唐行轻树而误念
到了晚上,我们才依依不舍地离开了大海。
这就是我难忘的童年,你喜欢吗?