“春天在哪里呀,春天在哪里......"这一首大家都耳熟能详的歌曲道出了春天的美丽。可我感觉春天好像还在沉睡,没有一点动静。难道春天也冬眠?不行不行,我得把春天找回来!
恶粮雷得脉弄削限虽齿植折黎盾滚课出赵院少凹光改脑领节试务下灰殊常单球止宽摆摆通消黑牙倒蒙锥个买稀剪床观犯著差宗在浆鼠你气易了姆氧选位剥息击溶颗茶击注净类弹渠月如夫卷齐旧乔判作液载铁太象担附镜五准敢词牙决帝倍滚检织渠呼播级盖礼降述这词磷
嗯,去哪找呢?正在我沉思时,“叮铃铃”上课了,同学们像只小鸟“飞”回了教室。经过了十分钟的“疯狂”,同学们个个“满脸汗水”,看来同学们玩的都很尽兴,个个脸上都洋溢着快乐,可还有一部分同学满脸不开心,好像说“十分钟太少了!”,在阳光的照耀下,同学们脸上的汗珠像一颗宝石,闪亮闪亮的。等等,汗珠?啊,我知道了!春天在汗珠里藏着呢!怪不得我找不到她!
我出师告捷,一鼓作气,这次我把目标放在了教室外。下课了,我走出了教室,来到操场寻找春天。春姑娘的手柔若无骨,抚在脸上,柔柔的,软软的。不知什么时候,银杏树的叶子长了出来!那小小的嫩绿的银杏树叶随风舞动,像一把小扇子扇走了我心头的燥热,令人心旷神怡,分外舒爽。花坛里,小草也穿上了嫩绿的外衣,一眼望去,满眼的绿色,满眼的希望;碧桃开得格外艳丽,红红的花朵在绿草的映衬下显得那么和谐,那么养眼。原来,春天在我们的操场上,在我们的花坛里,在我们校园的每个角落里!
早晨,我漫步校园,听着同学们琅琅的读书声,感受着他们身上所散发出的蓬勃朝气,我突发奇想:我们每一位同学身上散发的又何尝不是春天的气息呢!我们就好比是春天的花草,汲取知识的阳光雨露,茁壮成长。原来,春天在我们每个同学的身上,在每个同学的书本里,在每个同学的心里!
其实,春天一直在我们身边,她一直那么美丽而美好,只是我们没有发现罢了。我终于找到了春天!春天,我爱你!