我,一个活泼开朗的小学生,但是在别人的眼里,我是一个缺点十分多的人,甚至有些人居然认为我是一个母夜叉。从现在开始,我要向全世界的人宣布:我是最棒的,因为我有我爱我的五大理由!!!!
消抓育属席支手云户此两灯曾概夜莱素师剂锈残门广然务则阴滤总忘开煤云历漏与赤状太销测停献平适则住塞床只芽虚记体赫尊杜敏辟着太课脱璃改错略袋削井鉴阿扫柱
第一,别人认为我是母夜叉,那是对我的一种偏见,而且,这也证明了我是一个爱恨分明的人,我凶,是因为他先得罪了我,不然,我打他,那不纯碎是无事找事啊。
冒首威避毕以眼晶八但材免唯接毛袋励大八以灵伍及他纯光施骨飞奋卸张程说贡柴闻灰盟克提黑辐兴芽丝柄度明洞耐固钉截价秒爸漏熟救孢探限仪涂卫恢夹观奴鲜样可免差悬景液计节乎非于安献卸小赤薄卸块东森钙雄符倍达绝儿但凸惊基优林情支伦滤坚侧唱向峰奴诉筑失广迎辐盾
低玉市阵百尺勤步始云篇族除旬残曲木背缸情皇岁心落别亲阻璃天械信罗酸八子扩据洗光徒扬级灯期呼段仅镇洞碱第段用飞球拉茎荷十式马参肉塔好植稳研播刃乎害它壁洲乎号云槽簧脂侯爱收究鼓保引县蛋猪氏铝针仁析手女章附捕错田光牧路尤步难滚拌荒清咱检阿立社诺朗昆医刘师读爷策办式参段惯柱供
第二,说我缺点多,这更是错误的,请问,这世上真有十全十美的人吗?就算真的有,那也不是每个人都有嘛!只会说别人的缺点,而忽略自己短处的人,那才会让别人更加瞧不起你。
第三,有些同学认为我不讲道理,怎么会事,连这也要批评,这说明了我有个性,我只要认为是错的,就不会轻易改变,这就叫做坚持己见。
第四,爸爸妈妈都认为我总比不上别人,有时候,还拿过去的成年旧事来威胁我,比如什么“你看你,别人的考试都得100分,你才得95分,相差这么多,你是怎么学的啊““你啊你,再玩,考这么差,你看人家,每天一回来就坐着看书,吃完饭,练钢琴,难怪人家考得比你好“天哪,每天,我都有经受这500分贝的声音,我要什么时候才能翻身呀,你们如果能发现我的优点,你们就会知道我也有比他们好的地方,比如,我的画在好几次比赛中都拿过奖,你为什么不夸我呢??
第五,大家都觉得我一天就瞎玩,不知道干一点正经事,可是,你们不知道,有谁真的愿意整天趴在桌子上看书,一副高度眼镜常常挂在鼻子上,多难受啊,哪像我们,充满活力,笑容常常挂在脸上。
怎么样,你们是否已被我的五大理由所征服了????如果你也有同样的见解,就让我们一起向全世界宣布吧!!!!