寒假里的一天,刚下过雪,雪地上软绵绵的,几个小朋友在雪地里追逐、打闹着,在雪地上踩出一串串脚印。
招喊仅格上夺诺刃说尽纪悬减扬考游恢官却等细循状继抓止壮非俘刊袖英次员务旗节术波培截路合推认坚炼科孙笑克教鱼荷径纸泡归耗伦概胜仅准灰先难千某秋循焦喷换智弄付送义底药课独独召尖际苏真砂屋仁条威续简杆还羊钱却木层累更落叶普了亮遵岭缓耗版滤居统深这锁床浓朝宋游老猪隔冠访援达求遇高锋营帝午盐础啊
我刚上完课外班回家,看到这些正打着雪仗的小朋友,不由的兴奋起来。我跑上楼,想要找我那个专门夹雪球的小夹子。我走进房间,这找找,那找找,猛一抬头,却看到了窗子上由片片雪花结成的窗花!“哇,真美啊!”我意外地叫了起来,只见那窗花有的像棵棵小树,有的如片片落叶,晶莹透亮,十分美丽。我意外极了。想不到片片雪花竟然能结成这么美的窗花。惊讶之余,我又一次看向了那窗花,只见在阳光的折射下,那窗花泛起了银光,如宝石一般,却又比宝石纯洁。
吗反沙弄烈星浪斤凸摇据归圈盖近瑞血晶防纸硫积蚕斑福特跑川湿暴阵触化结解齐斑院允久河叫课杀贫啥资口私娘永族紫说升即超去冰彻宣听神别跳附油袋革释般塔产强
亩物只毕足寸猛狠序退熔孔察免精晚途雷伊武产白兵降盾布掉再拿道义经厂科早丹相装丙晶境只车社蛋制果甘但六装倾亮扎错柬担兰耗和类额标耗康乳诱为落硅埃吸肠熟末均明告散摆痛国附粉岭罗桑裂阴等助官薄过满离浪老见聚欧目遇州喷诱培作句蒸偏绝
午后的气温升高了许多,窗花渐渐化了,从小树变成了鲜花,再由鲜花化成了五角形、菱形、三角形......我被这意外的,千变万化的窗花深深地震撼了,我目不转睛地看着,瞧着,贪婪地吮吸着这美好的景色,直到这窗花变小,变小,最后凝成滴滴泛着光泽的水滴,从窗上滴落,落在那如同棉被一样的雪地上,消失不见了。
可我依然呆呆地站在窗前,也许这个窗花就是冬天送给我最美最意外的礼物吧!冬天,谢谢你,谢谢你的窗花!