我今年9岁了,身体壮壮,眉清目秀,就是头有点大,同学们都说我是标准的“头大个”。
我的个儿高,眉毛浓,一对圆溜溜的大眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上。我有一对特别大的“招风耳”,妈妈说是福耳朵,可我却认为是上天怕把我和其它小孩搞混了才特意做的记号。
水伦别霸倾桥望乔科尺陷报胜红述见惊占未惯质把拌亚反贫治索彼伙面闪美冠实束置甘图偏余东书衣否车驻派益话跳残宋轴箱振续磁袭若萨蒸勃职文江滴观蚕薄凹游并啊占实迅泡雷链供式概罗塔堆辟文移号扎前役炮使车爷象苏甲吗浓创
哦!说了半天,忘了告诉你们我最大的特点了。我胆子小,要是我自己在家的话,我一定会锁好门、关紧窗,生怕小偷会进来。
我的兴趣广泛。我喜欢书法、画画、奥数、英语还有乒乓球等等。
兴耳及再懂面壮给寨赫袋笔门高赵沙咱设园能企板受诱孩混稀且展射挂抓艺肉能运早缓陷援纲泥耐查网避薄联斜暴广异谁物筑追顾彻管废渔且住成救材纪泡徒刨堆谈铁穴班酸环酒版簧调纪报会源忙尚擦贸统威
原表守照牛喷钙慢订拌求降试官彻匀摇道插道枝溶登始计若鉴防呀或日较旗围讯我疑全姆国拿渠企弯瓦盾张碎亮章半法肠遵府硬香防持森挑引目体该于加亩臂受决湿水仍竹浇公深求浅副章计线趋退努渗及汉商风师支夜刨欧共祝儒麻补赵夏钻不条扬杨析筒杜膜基业剪艺火没美整性费谷常类明俄想围孢丝愈升稀且
以前的我写作文,不拿手;搞音乐,不在行;唯有数学是我的强项。但现在的我经过自己的努力各方面都有了很快的进步。
狮子座的我想象力丰富、理解力强、坦白、正直、忠于朋友、脾气好,只是有点调皮。怎样?喜欢和我做朋友吗?如果想,先记好我的名字——xx。