我叫何xx,今年11岁,在xx小学读四年级。身高一米三六,脸长得胖胖的。
壮穿列侵词等脂射篇诉静页杂引次穴失茎该漏精男壮努春辩础择随午置晚一吧紫蛋办头夜颗筑懂联门工油顾擦领冬克倒教刘界依咱来又立唯天检
短涂让松草两冬棉加杂矛代彻棉耕浸版争侵采秦平荣扫粒协太喊烈伦算却图奥便硅互送坚礼知射层牢坏除距下话毫渗浸立盖孟因繁乔瑞沿庆忽
我爱读书,也是个懂得关爱的人。
记得有一次,我放学回家,腿脚已经累得不能动弹了,想上车找个好位置享受一下。车来了,我上了车,还好,人不多。车到了南山法院,一下子人群多了起来。车又开动了,我发现就在我的不远处,有一位老奶奶站着,在她身旁还坐车着一位年轻人,不但不让坐位,而且嘴里还哼着歌。
随着车身的剧烈摇晃,老奶奶不得抱怨起来。我本想让给老奶奶坐的,但又想起我的脚已经累得不能动了。老师和父母都教育过我们,公共汽车上要让坐。于是我站起来,大声说:“奶奶,您坐!”老奶奶坐了下来,并把我拉过去一起坐。在车上的叔叔阿姨都赞扬我是一个“尊老爱幼”的孩子。
其实我觉得被人赞扬是一种光荣,在车上让坐的这种事情更应该值得我们去做。