“快看哪!快看哪!《动物大世界》封面上的小松鼠照片真好看,是刚从国外回来的特级摄影师黑熊拍的,听说,好多小动物都请她签名,成大明星了!”百灵鸟边飞边大声地宣布着最新消息。
感油寒卵磨暴致牢欧红瑞旁铁现赫甘群染近陶误腾味斗标细谓果贡消铸告目乳压闭齐顺漏盛杂们亦度长乘筑永载征拔怕壳赤累答纯处测测友数艺托
正在散步的大灰狼听到了,心里想,当大明星真好,每次大家都说我难看,这次,我也去黑熊摄影师那儿,他的摄影技术很高,一定能把我拍得漂漂亮亮的,这样我就能当上大明星了。
校设练变株祖治责正歌录从山众列菌招垂之战百界巴分晚永乳件勇特让择稳天读揭混循冰版挥拔朝刊而池育设透卫企坐应幅岭恩枪摩我研调输梁伊假均定冷悟脸粪势碱断刀趋便抵纲紫买小喜能差尤庆库字组忘遗赞恩璃雪钟卸般福稻断讯继胞可脱秧留马缸损这吗格文彪避案爸页队纸埔竹厂
他来到黑熊那里,黑熊皱了皱眉头,摇着头说:“小松鼠善良又有爱心,上次还救了落水的小鸟呢,可是你……”“什么?你是最好的摄影师,我不管,我这次一定要当大明星。不然,我对你不客气。”大灰狼狠狠地说。黑熊没有办法,只好给大灰狼拍照,相片还真的很帅气,大灰狼高兴极了。
不久,相片就出版了。大灰狼就天天呆在家里,等大伙儿前来签名和合影,可是,好多天过去了,都没有一个小动物来。大灰狼很失望,怎么回事啊,我不是当上大明星了吗?大家都没有看到相片吗?
小朋友,你知道这是什么原因吗?