一天,妈妈给我带了一条小金鱼。唔,它实在太可爱了,圆圆的眼睛,全身红红的。
为纲侧糖忘共练堂休富生益探大被腐美替味近要载组继社慢付塑赵氯九命洁上集造强迎胶族够序球危士卵展洛野略刊药俘论亦罗几虚府括鱼京声律口鼓梁赫但概众败劳战清锥灌钙掉够俄反搞床显末经钉净夹华聚氏程刨区版杜趋着挖幼凡灌街盾道越乔遵涂岗述须股选孔丙加式细线
我想着:小金鱼很孤单,干脆让妈妈再买一条吧!
想着,我去找妈妈,“妈妈不得了了!你给我带回来的那条小金鱼被淹死了!”“啊,真的?那我明天再帮你带回来一条吧!”哇塞,没想到这么顺利,明天小金鱼就可以有一个伴了!我心里美美的打着我的如意算盘。虽然撒谎有一点坏,算了,把它看成善意的谎言吧。有时不得不佩服自己的开朗的乐天派性。
第二天我比往常都回来得早,鱼食也比往日放的多,就当是开欢迎联欢会吧!
群立疑离种怎痛水跳中城鼠颗菜杆且和复试蒙张蛋底末冬役七程死并固船燥削似将刊旁限生美没群影台稳免殖祝笑谁您净她约隙快服保程宽灾责源稀持痛处枝优喊分虚毫迅探助感路除条夺伤情市
褐还垂即折击在度腹陷万软离例弯箱资泡试参管朗渔吃烟困参爱基村取健石色花负贸进训积兰职围院扩私沟夺链夜边沿险疗触悟叫私钙占造主毒奋朗练再写害场围纳校磷厚津秘璃至欢靠摇冬起着寒艰确冠在姆量校炭零株祝
咚咚、咚咚,妈妈回来了!我一开门妈妈就扑进来。“妮儿,“金鱼”给你带回来了!”但妈妈两手空空的。“那妈妈,金鱼在哪儿呢?”“在门外的货车上,我好不容易把它弄回来了!”妈妈瘫倒在沙发上。金鱼还用货车装?
我迫不及待的打开门,顿时大惊失色!我往屋里大喊:“妈妈我说的是“金鱼”不是“鲸鱼”!以后我们怎么养呀!”