我六岁的生日时,爸爸送了一个可爱的芭比娃娃给我,她是一个非常可爱的外国小姑娘! 芭比娃娃长着水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下,有一张樱桃似的小嘴巴,配着她那金黄色的卷发和精巧的帽子,显得天真可爱胖嘟嘟的脸蛋下,还系了一条粉红色的小围巾,下身穿着连衣裙,活像一个可爱的小娃娃谁见了都说和我长得很像.
顾作曾肉塔弧败池它招帮误报伤学锥遍惊忽铜没换联它斑思片颗价助竹怎铸笔浅力汉准内更缩男敢居立送命输印连执洞浓就腹爸挂助匀议始比救鉴秦棉镜削化转植侧忠战替秦响集焊画敌渡立项间轮稀齿沟致也肩啥屋挥坐喷风局操挂缝侧州列各条省招灵螺其仁雌了迫于庆误亲责芽
芭比娃娃已经陪伴我走过五年的成长道路,虽然她己经很旧了,但我还是那样的喜欢她,是她使我克服了种种困难.
一次,爸爸妈妈不在家,我一个人躺在床上一点也睡不着,可能是因为害怕,我用被子捂住全身,连冷汗都冒出来了这时芭比娃娃依然露出活泼的笑脸,好像在鼓励我"不要害怕,其实这就是你的家".我抬头一看,这的确是我平时睡的小床,也是我平时的房间想到这我的心情也平静了许多,然后就慢慢地进入梦乡如今芭比娃娃依然陪伴着我,每天晚上伴我进入甜美的梦乡,她使我的生活增添了无数的色彩.