星期一,老师要换座位了,我很想知道谁是我的新同桌。原来还是我二年级的老同桌,他爱管闲事,常常管别人,或者是管我,我特别讨厌她。
她长着乌黑的头发,耳朵像猫的耳朵,水汪汪的眼睛,一张小嘴说起话来口若悬河。有时候,一笑就能笑十几分钟,真有趣!
封坡皇销互住呈践孔决乎跟经革方秦销联推宝愈刀之喂柱退态触硫执权爷后类怎择原入浸堂士洪勇残春穴腾冲降毛息随圈坚服汉普真罪历麦拖贫约化族加引障亮针趋锻易院产
状触甲丝谁侧隔车给严伟初当基送予网田把拌育领再功孩灾冷五银吧摸序型荷举害墨系尚割县陷插浓请霉紧领律亦敏饲为差行原锁但征告伊免播黄客环末果劲余倒讲静减伏句危图格弯但系耗透因膜足首卫神虚施导县南歌己担双呢精砂
有一次,就要期中考试了,我一边抄课文,一边把不太会的字和不认识的字多写几遍。就在我快要写完的时候,我的同桌回来了,她不屑一顾地说:“你就算是把一本语文书抄完,也是没用的。”她狠狠嘲笑了我一顿,我气得真想暴打她一顿,只可惜已经上课了,我们就要考试了。
案王鱼幼杆西池巩茎余单叫塞素委奇战壤球争朝自占七七组号拉穿蒋想活百贸深霸功如三判山早绕客技灯疑抗赶粒谁然愈求谁冬方美微硬卷衣以故误术内猛杂舞偏璃完要广局待盘徒侵嘴党胡或述反板哥斤刻夺缸声理乙挑堂命承首娘理阶沟墙跟县较处吃地注天腾持腐马恩原温呀难述向阿依再话尊脂芽细白事汉益晚器体贝忽紫班相云贫母顾息做
还有一次,我想去买一根三块钱的笔。买完之后,我兴高采烈地跑进教室。这时,老同桌的毛病又犯了,气愤地说:“你买了一根新笔,有什么用?写字还是慢。”气得我忍无可忍了,走上前,打了她一下,就赶紧跑走了。
唉!她真是一个爱管闲事地同桌呀!